Паутинки слов сплелись в узор

Паутинки слов сплелись в узор,
словно шалью душу согревают.
В моём сердце отыскали кров,
нежностью своей, теплом ласкают.

Расплескались чувства через край.
Взаперти им стало места мало.
Никому меня не отдавай...
Я тебе чуть слышно прошептала.

В темноте одну не оставляй,
без тебя в слезах я засыпаю.
Никогда , прошу, не предавай.
И не делай больно. Я живая.

Я тебе доверилась во всём.
Я в любовь поверила с тобою.
Тлеющий костёр - воскрес огнём.
Счастье обрели на свете двое...

26.05.2021


Рецензии