Мы с тобой расстались на перроне

Мы с тобой расстались на перроне,
Поезд увозил меня тогда.
Ничего, поверьте, я не знала,
Поезда маршрут был в никуда.
На руках со мной моя малышка.
Надо жить, сказала я себе.
В никуда маршрут, уж это слишком,
И рассказ бы был не обо мне.
И решила я, что нужно срочно,
Поезда маршрут мне изменить:
В никуда маршрут оставить в прошлом,
На любовь и счастье заменить.
Поезд мчал и станции мелькали.
Было все на жизненном пути.
Я хочу сказать тебе спасибо,
На перроне ты, а я в пути.


26 мая 2021 год


Рецензии