Ты прекрасна, милая, помни

Ты прекрасна, милая, помни!
Восхищаясь, гляди на зеркало.
Переливы изящных локонов,
Сладость губ и глаза безбрежные.

Утонуть в тебе, и забудутся
Все проблемы мирского хаоса.
Околдованы будут с ужасом
Те, что даже слегка прикасаются.

Ты прекрасна, милая, помни
Утром ранним, в любом состоянии.
От улыбки взлетают голуби,
В небесах красоты парящие.

Поступь лёгкая, рук манящие,
Нежные прикосновения...
Мне покой и любовь дарящие,
Отправляющие в забвение.

Ты прекрасна, милая, помни!
Одарил тебя свыше Господи
Этим даром прожить жизнь Женщиной.
Верь себе, и весь мир откроется!

©;Ксения Ужинцева
Март 2021


Рецензии