Разве с ней говорить мне не хочется?

Разве с ней говорить мне не хочется?
Разве слушать ее не желаю?
Ведь она не простая бетонщица,
а ударник труда.
Я
привыкну к простому занятию,
я заброшу конспекты подальше,
стану лучшим землекопателем,
чтобы быть не хуже, чем Маша!


Рецензии