Люди

Кроваво алый закат.
Впереди какие-то люди.
Они убьют тебя за так,
Словно они всевышние судьи,
Призовут тебя коротать
Эти бессмысленные будни.
А сами будут кричать,
О том, какие у них плохие судьбы.


Рецензии