Я снова видел

Em           D        C                D
Я снова видел свет в конце тоннеля.
Я снова слышал голоса вдали.
Они смеялись и от счастья пели,
Попав в иллюзию любви.

Зачем меня зовёте вы из мрака?
Зачем тот свет, который хуже тьмы?
Искал тепла, но брошен, как собака,
Став жертвой роковой судьбы (2 раза)

Припев:
С                D           Em
Пускай тревоги и печали
Сотрёт природы чистота.
Пускай мой крик души отчаянный
Вновь поглощает пустота.

2 куплет
Я видел боль, а сверху видел маску,
И сам учился маски надевать.
Я видел зло, упрятанное в сказку,
Её без слёз не рассказать.

Здесь у людей в сердцах бушует вьюга,
Здесь образ твой - лишь мнение толпы,
Здесь ты чужой для брата и для друга...
Оставь безумные мечты! (2 раза)

Припев

3 куплет
Вновь вспоминаю свет в конце тоннеля,
Вновь слышу смех тех голосов вдали.
Я был жесток, жестокости поверив,
Вернись иллюзия любви! (2 раза)

Припев:
Пускай тревоги и печали
Сотрет природы красота
Пускай мой крик души отчаянный
Утешит Бога доброта


Рецензии