Жизнь скажет своё...

... многое осталось всего позади,
Особенно численность коротких лет
С большой неизвестностью, что впереди.
Быть может жизнь, прощаясь, скажет: привет.

... порой в мыслях минута молчания,
А в ней неугомонно скользит время,
Будто мир создан из отрицания.
Знать душа напрасно счастья хотела.

... и ты, веря, не веришь своим глазам,
Что судьба оставила на лице след.
И чужда улыбка, твоим же губам.
А на обратный путь билетов уж нет.

15:26-16:05 26.05.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии