Музыкальные бусы

Нанижу я на ниточку нотки
И спою тебе песнь о любви:
По-профански, в своей обработке
Доберётся горячий посыл.

Пусть мои музыкальные бусы
Всё расскажут о чувствах моих,
Околдуют, завяжутся в узел -
Дилетантски, зато от души.         

И такая феерия звуков
Прямо в сердце к тебе попадёт,
Где посыл мой любовью отстукан,
И в грядущее нас позовёт.

Пусть моя звуковая солянка
Завед;т и поддаст огоньку,
Чтобы ты, любимая, знала:
Без тебя больше жить не могу!

26.05.2021

* - картинка из интернета


Рецензии