Фамилия напастей. Вторая часть

Фамилия напастей. Вторая часть

Думал сменил фамилию и жизнь наладились.Был Иван Семенович Счастливчиков,да только счастье стороной или в кавычках, ох,липло,а стал Шуточкин.Наладились жизнь.
Как бы ни так.
Сын пришёл со школы,говорит вызывают к директору.Кто-то клеем стул учителю математики намазал.А стрелки перевелись,ну конечно...:- Шуточкин, твои проделки?!
Стекло мячом разбили - опять Шуточкин.
Ладно сын - дети есть дети.Но на работе шефу все четыре колёса спустили(есть за что).Кто виноват не разобравшись?...Шуточкин.Теперь ищи место, блин, нежданно.
Соседка со второго этажа попросила кровать  посмотреть новую (механизм заело)
Хотела мужу подарок к приезду.Ага.Он на день раньше приехал.
Крумба была мягкая в отличии от кулака.А потом ещё и своя жена устроила разбор.
Весь двор пол года ржал над б...шуткой.
В троллейбусе пальто зажало дверью.Пока водитель остановил ...ботинками все лужи собрал и грязь.А грязного в салон не пустили.Топал домой пешком,благо недалеко.
К вечеру явился...ППСники забрали в отдел так, как подозрителен показался.
Шуткует жизнь,шуткует.И зачем фамилию менял? Все не так и не этак.
А задуматься...Оно да - фамилия так просто не прилипнет.Человек своими поступками и жизнью создаёт своё я.И стоит ли сетовать на карму или ещё чего там.
-"Шуточкин,а как ваша деревенька называлась,где вы родились? Как,как?!! Проделкино."
Ну,что тут скажешь....
......
-"Пап,тебя опять в школу.У нас пожар был.Ну,я первачков вывел на улицу и учительнице помог."
-"Молодец же!..."
-"Только мусорку я же поджег..."
Шуточкин...Счастливчиков....Ох...


Рецензии