Муай Тай

Это Муай Тай!
Музыка улиц, наше движенье
Это Муай Тай!
Нету побед, там где нет поражений

В зале мы пашем
В зале мы льём пот и кровь
И коль в зал себя тащишь
И не сбежал-значит это любовь!

Давай, давай братишка, бей и не сдавайся
Давай если сто раз упал в сто первый поднимайся!
Там где ломаешься, ты станешь лишь сильнее
Ищи в защите бреши и атакуй точнее.

Это искусство родилось когда то в боях
Это как способ свой побороть страх
И если хочешь на прочность себя испытать
То нужно тренироваться, а не бухать!

Снова, колени и локти, спарринги в круг
Уменье приходит постепенно, а не вдруг
Удар за ударом, смело иди вперёд
Чтобы потом сказали-вот этот парень смог!

Секрет успеха прост-паши и не сдавайся
Каждым мгновеньем тренировки своей наслаждайся
Не принимай удары-щиты и блоки ставь
И если что-то не можешь... То себя заставь...

Пусть тяжело дышать и ты уже устал
Тремя ударами ответь ты на один удар
Ты воин и дух война береги
Ведь побеждает тот у кого Муай Тай внутри


Рецензии