Вера

F#               
По холсту картины жизни
E
Он умело кисть ведёт -
D
Снизу вверх и сверху к низу
E
Фон различный создаёт.

Иногда рисует тучи,
Иногда рисует дождь
Так, что даже солнца лучик
На картине не найдешь.

А порою белой краской
Вдруг замажет весь свой труд
И красивый, будто в сказке,
Нарисует чистый пруд.

Только счастья век не долог -
Так Художник увлечён,
Что пейзаж без оговорок
Измениться обречён.

Припев:
D      E   F#                E
На картине судьбы твоей
                F#
Не бывает случайных пятен.
                E
Понапрасну ты слёз не лей,
  E                F#
Хоть рисунок и не понятен..

Ты Художнику не мешай,
Для тебя Он творит шедевр,
Чтобы снова твоя душа
Заискрилась лучами веры.

2 куплет
Этот мир непредсказуем,
Не дано знать наперёд.
И поэтому разумен
Тот, кто ничего не ждёт.

Каждый день встречай улыбкой,
Даже если всё не так!
Горе временно и зыбко
А проблемы все - пустяк!

Припев

3 куплет

За кулисами театра
Под названием судьба
Прекращается внезапно
Бесконечная борьба

Здесь добро и зло - как братья,
Невозможно отличить.
И ведут они дебаты,
Как любви тебя учить!


Рецензии