ах, сколько чудесных мгновений

ах, сколько чудесных мгновений
придётся нам всем пережить!
живите сейчас настоящим!
ведь завтра уж может не быть.
ловите сегодня мгновение!
захочется петь - так вперёд!
и в танце кружитесь безмерно,
души свой направьте полёт!
гуляйте часами, и с ветром,
и в дождик - красиво ведь как!
мгновение струится над зонтом,
слегка освежая лишь вас.
и сколько чудесных мгновений
получите просто, как есть!
мгновение! мгновение! мгновение!
ведь жизнь состоит из чудес!


Рецензии