Я думал... Романс

Я думал, будет лишь смена,
на новое поколение,
я думал годы - грабители,
ничего мне не оставили...
Но вот появилась сцена -
Первый приз за терпение,
но вот появились зрители -
Воскрешённые Авели...

Я думал, моей жизни личной,
акустика отзвучавшая,
медленно, как Титаник,
меня на дно опускает...
Но вышло всё не логично,
моя любовь запоздавшая,
из тьмы появилась Таня,
спасательный круг бросает...

Я думал будет картина,
ну очень мало приглядная,
меня не узнают в маске,
да в перчатках без отпечатков...
Но мимо прошла лавина,
она стерва аккуратная,
и вновь заиграли краски,
да стало умеренно сладко...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.