Что такое любовь?

Любовь - совсем другое,
Чем грусть в ожидании встречи.
Щедрый подарок от Бога,
когда расправляются плечи.
Когда рассыпаются искры,
в счастьем промытых глазах
И от восторгов лучистых -
Молвить нельзя слова.
Любовь не ломают наветы.
Ей, не указ молва.
Любовь это мягкое лето -
Лужайки зелёной трава.
Закружится звездами небо,
Когда прикоснешься к любви
И трепетней видится чрево
Всеядно-бесстрастной Земли.
Любовь побеждает столетия
И страх пред венцом роковым.
Любовь, воплощает бессмертие
Для всех, кто любил и любим.


06.05.2021


Рецензии