Лабуда на Ерунде..!

По данным Росстата, в 2020 году коэффициент рождаемости в 2019 году составил 1,5 ребенка на одну женщину против 1,78 в 2015 году.

Наконец-то оно свершилось!
Росстатом рождаемость началась
Считаться теперь по новому,
Вроде хлеба и молока.

Полтора ребенка на женщину,
Новый расчёт на приплод!
Выведены новые люди,
Так сказать -1 Сорт!

Это будут высокие люди,
Голова одна, тела на два...
Их сразу всех в депутаты,
И зарплата один в полтора.

Пошли меж людьми разговоры:
"Слышь, Люська-то родила?!"
В ответ уже слышится новое:
"Да ребенка - полтора!"

А Машка-то, вот смотри-ка: 1.78 вам,
Это не полторушка!
Государство даст ей "фигвам".

Живём в весёлое время,
Статистика счас пошла:
Детей в России рожают,
Уже по полтора...

Молоко сначала и яйца,
И с хлеба ушёл килограмм.
И вот уже где-то считается,
Что пуд, с 16-ти сдал...

Мне кажется эти люди,
На вокзалах школу прошли:
У них состав с хвоста начинается
С математикой, не по пути...

Здравый смысл сигарету Нервно курит в стороне
Глядя как Росстат считает
Лабуду на Ерунде..!


Рецензии