старость

Весной природа зацветает,
Потом нас лето приютит.
Всё осень снова сосчитает,
А вот зима нас не щадит.

Как быстро годы промелькнули!
Жалею только лишь о том,
Что старость всё же заглянула,
Застав нас в домике пустом.

Тревожит сердце что, родная?
Ты с грустью смотришь на меня,
Прошла пора уж золотая,
Прожили ж, счастье  сохраня.

Наполни мою кружку чаем,
Варенье ж в вазочку налей.
Ведь вместе мы не заскучаем,
Ты лишь о прошлом не жалей.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.