Ночному визитёру

Когда-нибудь тебе надоест
Приходить в мою комнату снова и снова,
Но причиной не будет крест,
Просто соль проедает оковы,

Что набросил на ноги мои,
Когда я не умел ещё даже ходить,
Ты толкал меня в пропасть, я спал на груди
У крылатых защитников, тонкую нить

Между телом и внутренним миром моим
Не удастся тебе никогда разорвать,
Каждой ночью нам драться привычно двоим,
Но в какой-нибудь сон ты придёшь наконец проиграть.


Рецензии