Спасибо

Спасибо вам друзья за то,
Радость для меня вы сами.
Спасибо вам всем за добро,
Что любите меня словами...

И за прекрасные дела,
Мне их доказывать не надо...
Ну а любовь всегда права,
Вам отвечаю я стихами...

Живите много, много лет,
Дарите всем жёлтый цвет.
На солнце янтарём  горит,
Целебен!  Вас  он исцелит!

И пусть цветочек очень прост,
От ветра точно разлетится,
И исчезает слов хаос,
А вы взлетите словно птица.

Живите с радостью друзья,
Помните,мечтать не вредно.
Время в инете летит всегда,
Не зависит богат иль  бедный..
Ада Боровицкая


Рецензии