Чернокрылый ангел II

Em      Am     D        Em      
Мой чернокрылый ангел,
    Am   D          Em
Я знаю, что ты здесь.
`C  Am         D          Em
Ты сердцем моим правил
C  Am    D     Em
И ум окутал весь.

Трон твой почти разрушен,
Но дух витает всё ж.
Ты хочешь мою душу,
И приготовил нож.

Припев:
        C                Am
Священной благодатью
       D                Em
Толкусь среди людей,
Что чистотой и статью
Сойдут за лебедей.

Держусь одной молитвой
И милостью небес
Водой святой омытый,
Но проклятый, как бес.

2 куплет
Как всё теперь исправить?
Как всё восстановить?
Я не учился славить,
И не умел дружить.

Вдруг у чужих я свой стал,
А у своих чужой.
Тень дьявольского свойства
Всё тянется за мной.

Припев

3 куплет
И так бывает грустно,
Что хочется завыть.
Как изучить искусство
Жить с миром и любить?

И как поверить Богу?
Как в жизнь Его впустить?
Ждёт тёмная дорога,
Кто сможет осветить?


Рецензии