Жанровое соответствие

Постепенно видим сами:
Выдыхается с годами
Интуиция лиризма.
Жизнь упряма и капризна.

Где там прежние порывы
И открытость перспективы?
Далеко уже не новость
Положенья тупиковость. 

Стала не игрой с азартом,
А шаблоном и стандартом
Графомания в искусстве.
Сколько грусти в этом чувстве!

Так и наступает время
Перейти к минорной теме.
Пусть элегии тональность
Воссоздаст судьбы реальность.   

9 августа 2014


Рецензии