Чернокрылый ангел I

Em
Мой чернокрылый ангел,
D
Ну как же ты лукав,
Am
Играешь против правил,
C                D Em
Тузы убрав в рукав.

С тобою спорить сложно,
Ты логикой силен,
Все делаешь возможным,
Переступив закон.

Так выглядишь красиво -
Хочу я быть, как ты,
Но будто злая сила
Сжигает все мосты!

К тебе бегу с надеждой,
Забыв про все вокруг.
Ты смотришь очень нежно,
Мой самый лучший друг!

Припев:
Em
Ты просишь ради крыльев
C
Все связи разорвать,
Am
Великим стать и сильным
C                D Em
И над землёй летать.

Я силы не желаю,
C
Мне хочется любить,
Am
Чтобы, огнем пылая,
C                G D Em
Другим тепло дарить.

2 куплет
А твой огонь холодный
И колкий иногда,
Со мной ты благородный,
С другими - никогда!

Ты говоришь о чести
И благе для души,
Но кажется, что вместе
Мы начали грешить.

Проигрыш

3 куплет
Мой чернокрылый ангел,
Пора бы мне признать -
С тобой я злой и наглый,
И научился врать!

Ты выглядишь красиво,
Но за красой обман.
Взываю к Божьей силе,
Чтоб одолеть дурман.

Припев
Em
Мой ангел чернокрылый
D
Не тронь мои мечты!
Am
Пускай к тебе остыну
C                G D  Em
Я понял - демон ты!


Рецензии