Верни любовь

Незабудка, незабудка,
Ты любовь мою верни.
Вот бы было тогда круто,
Снова думать о любви.

И вставать опять с рассветом,
Просыпаться, как тогда.
Слышать издали с приветом-
Незабудочка  моя!

Ждал тебя я не напрасно,
Незабудок цвет собрал.
Вспоминаю в душе ясно,
Как тебя я обнимал.

Но увы, не повторится
Наша встреча никогда.
Облетела и не снится
Незабудочка моя!
Ада Боровицкая


Рецензии