М

Безразличное солнце чуть светит,
Оставляя в черновике,
Что-то вроде черных отметин
И ожогов на белой щеке.

Когда душно - я курю меньше,
В холодильнике морс или лед.
Это было последнее лето,
Когда я вспоминал прошлый год.

Как в заброшенном парке скамейка
Ждет покраски и чьих-то рисунков,
Так я жду после творческих всплесков,
Что меня назовут недоумком.

За чертою новых движений
Прорастает старый росток.
Я бреду как душевный калека
Вслед за поездом. На восток.


Рецензии