Разберись с собой уж наконец

Разберись с собой уж наконец,
Разберись, по полочкам разложь,
Кто тебе был друг, а кто подлец,
Кто глаголил правду, а кто ложь.

Разбери себя на атомы, фатоны,
Если нужно заново вновь собери.
В голове твоей одни лишь стоны,
Крик невинной молодой души.

Разберись с собой, не нужно правил,
Правила придумаешь сама,
Только важно,  чтобы ты не спятила,
Не кружилась, чтобы голова.

Приходи ко мне как разберёшься,
Все расставишь по своим местам,
Обниму тебя я крепко очень,
Никому тебя я не отдам.


Рецензии