Ты все разрушила любя...

Ты продалась… – я не купился,…
Но с той поры идет отсчет
Кто и зачем тогда женился,
И будет ли о том расчет…            
Ты продалась, в том нет сомнений,
Оставив зыбкую вуаль               
Из логики и рассуждений,
Кому и что, так было жаль…
А было ль жаль на самом деле?
К чему теперь сводить мосты?
Вы получили, что хотели -
Свободу мозга… без узды…               
Ты так хотела насладиться               
Тем, что вам право не дано -               
Почувствовать себя царицей… -
Лишь имя, вымазав в дерьмо…               
И как? Есть гордость от пришедшей грязи?
Звонишь во все колокола?
Как прыгнула из грязи в князи?
Ты получила все? Сполна?...
Еще получишь, несомненно,
Не торопись, дай только срок…
Всему придет конец мгновенный,
Ты извлечешь тому урок,
Как предавать свободу, имя,
Родных, друзей, саму себя…
И все познаешь, как незримо,               
Ты все разрушила любя…               





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)               


Рецензии