Вессе Блюменбаум

вы где-то там, наверное в столице.
я где-то здесь - наверное в глуши...
но есть возможность мне к вам обратиться,
подумал, и сказал себе - пиши.

..различие и в статусе и в слоге,
огромное. кто есть я - дебютант,
и дилетант, один из очень многих,
имеющий сомнительный талант...

погряз я в графоманском суесловье..
но есть одно - то в чем одной мы крови..
я говорю о страсти нашей, о футболе,
об общей страсти к круглому мячу,
зеленой травке, молодым ребятам,
что через не могу и не хочу...

может неоконченное...

май 2021г.


Рецензии