Абрикосы

Абрикосы, абрикосы-
Бело- розовый букет,
Вы с утра впитали росы,
Нам являя нежный цвет.

Без хлопот и канители,
С третьей солнечной среды,
Бело- розовой метелью
Замело у нас сады.

Видеть вас, мои подружки,
Я конечно очень рад,
Западает прямо в душу
Этот сладкий аромат.

Как невестки- молодицы
Закружили хоровод,
Вдоль по улицам станицы
Вас весна вперёд ведёт.

Несмотря на стужи танец,
Каждый ведь из нас готов
От раскидистых красавиц
Ждать оранжевых плодов.

Каждым беленьким цветочком
Пчёлки «Майя» дорожат,
От рассвета и до ночки
Дружно в зарослях жужжат.

Через их любовь и ласку
Угощеньем к нам придёт,
Из пчелиной, сладкой сказки
Абрикосовый тот мёд.

Будем думать, что при этом
Все тревоги позади,
Абрикосовое лето
Ждёт, друзья, нас впереди.

Все соцветья от чего- то
Томно тянутся ко мне,
И звучат, как будто ноты
На серебряной струне.

Очень жаль, что безвозвратно
Затеряются вдали
Все мелодии понятной
Абрикосовой любви.


Рецензии