336. по ночам сидеть...

по ночам сидеть ... у окна твоего ....
охранять твой сон ... чтоб не вторгся никто ...
домовёнком быть ... незаметным ...
не прося ничего  ... удивляться мгновеньям ...
ведь любви к тебе ... мне достаточно ...
ведь ты рядышком ... в сердце ... Ваюшка


Рецензии