26. 05. 2021 Запахи весны

      Солнце в мае так активно.
      Светит мне в лицо.
      Я гуляю в парке наслаждаясь вновь.
      Весенние порывы , свежесть трав.
      Так прекрасно время , его нам не догнать
      Мне отрадно , так легко в груди.
      Зацвела черёмуха белые цветы.
      Запахи пахучие, сладкий аромат.
      Я люблю черёмуху этот белый сад.
      Запахи весенние манят меня вновь.
      Прогуляться в парке с запахом цветов.


Рецензии