Мгновения

Мгновения утекают сквозь пальцы:
Улыбка, объятие, смех —
Ты только успей любоваться,
Пока не разрушен момент.

Вся жизнь — череда из вспышек,
Ярчайших огней вдохновенья,
На крыльях любви взлётов выше
Всех таинств жизни рождения.

Схвати свет луны за запястье,
Поцелуй мостовую ты шагом
И не забывай улыбаться,
Пока твоё счастье рядом.

Пока не прошло мгновение,
Что жизнью нашей зовётся,
Успей испытать наслаждение
Поцелуев нежного солнца.


Рецензии