Лежит страница на столе...

Лежит страница на столе,
Я в пустоту смотрю
И строки не написанные мной
Я прочитать хочу,
Хочу понять их смысл, ритм,
Их танец на листе пустом.
Хочу создать из пустоты,
Из неоткуда взять,
Волшебной нитью протянуть
На белом поле строчки волн
И рассказать о многом,
О много написать:
О том, что знал,
О том, что знаю,
О том, что буду знать.


Рецензии