не гуляю, снегом не хрущу

Не гуляю,снегом не хрущу.
Может быть,о юности грущу

У меня спокойно на душе.
Стихли и сомнения уже.

Нету понимания того,
Кто меня оставил одного.

Нету дел и планов никаких.
Забываю медленно своих.

Все ушли,экран давно потух,
Где играл на дудочке пастух.


Рецензии