не й лоно в А я

 
Обрушивались звёзды наугад
Лучами в ночи чёрный леденец,
Так прорывает оболочку взгляд
В неведомом и может, наконец,
Расшифровать иероглиф светотеней,
И обналичить в феврале без снега
Разрывы строк слепых стихотворений –
Улики к доказательству побега
От ощущения, что жизнь однажды
В тебе отключат лампочной спиралькой.
И зачерствеет кислорода жажда
А сердце, как ненужная деталька,
Заклинит, перестав вдруг барахлить,
Переключась в режимы абсолюта,
Где вечностью натянется минута,
Как рыбака нейлоновая нить.

18:32   26.05.21 Меотия


Рецензии