Чтобы Счастье

Я растаю, а потом прольюсь
Звездопадом-водопадом-соколом.
Горлинкою в небо воспарю. Там
Любовь и Храм. И Матерь Божия.

Там молитвы за святых и Свет.
Благодать, дарованная Господом.
Пусть же ангел дарит мне букет,
Чтобы Счастье было вновь возможно.

СтОрицей!

21.05.21.

Сторица - ж. устар. Вознаграждение, возмещение, превышающее ущерб, убытки во много раз (буквально: в сто раз, в стократном размере).


Рецензии