Не верит его убедим...

Не верит – его убедим
Ударом по рёбрам хорошим.
Ты умным считаешь, кретин,
Себя? Так получишь по роже.

Придурок, видать, оборзев,
Запутался в книжных абзацах.
Здесь несколько скажут за всех –
Как жить и чего опасаться.

А знал бы, что мутит с огнём –
Держаться не стал за своё б он.
Пойдём-ка, браток, чифирнём,
Чем спор разводить с долбо*бом.

23-05-2021


Рецензии