18 плюс... Про Васю или НАТОсбродам...

«Глаз на джЁпу…»
к/ф «Ширли-мырли»
              *
Хочешь с нами воевать?
                Шлеп-па мать…
Да тебя же – НАТОсброда,
Вася, друг мой – замкомвзвода,
В оборот возьмет как с хода:
Раз один лишь бзданёт,
Пополам в дугу согнёт,
Даже и стрелять не станет,
Глаз на ж*пу вам натянет.
Так что ты не возникай,    
Коль не хочешь в Ад иль в Рай…

В носопырку ты дыши, 
И ***** нам не смеши…

Она и так смешная...
                24.04.2021г
                ***


Рецензии