Время домой настало...

Время – домой настало.
Будто на свет Сиона,
Люди текут составом
Водоэмульсионным.

Радости близкой искры –
Звёздным песком по венам.
Время шагает – быстрым,
Если закончил смену.

Двести рублей затратив,
Пробок срываем путы.
Вечер насмарку, ради
Счастья одной минуты.

Так – ежедневно, мало –
Отдых берём по крохам.
И накопить бывало,
Только кончалось плохо.

23-05-2021


Рецензии