Шторка

Такая лёгкая, как шторка,
Душа ребёнка малого.
Но только дёрнешь ты недовко,
Порвёшь доверие(доверье) слабого.

Сожмёшь в кулак и отпусти,
Ткань мягкую и мнущуюся(мнущейся).
Только останутся комки,
Где шторка не распустится.


Рецензии