С добрым утром дорогие...

С добрым утром дорогие,
Раскрой глаза и улыбнись новому дню!
Гони из дома думы все плохие,
И позабудь ты всю ту беготню.

Открой уже окна, да пошире,
Поставишь же чайник на плиту.
И чтобы видели все люди в этом мире,
Сегодня яркую улыбочку твою!


Рецензии