Подруге

Ты говоришь, что ты ничтожна
Ты говоришь, что не нужна
Людям вокруг, да сколько можно?
Запомни сейчас(щас) мои слова:

Это всё дурь, это не правда,
Ты никогда в это не верь!
А верь ты в то, что та прекрасна,
Ты нам нужна, ты в это верь!

Знаешь, нет человека на планете,
Который был б милей тебя!
Знаешь, нет чувства радостней на свете,
Чем обнимать тебя!

И я люблю твой голос нежный,
Такой приятный и какой родной!
Твою улыбку на картине снежной,
Как ярких тех лучей прибой!

Хочу я, чтобы ты была счастливой,
Хочу я, слышать твой прекрасный смех!
Хочу я, видеть след улыбки милой,
И чтоб была ты радостнее всех!


Рецензии