Мгновения

Мгновение, мы не замечаем, как ветер

Промчится над землею, как будто не

Было той жизни, а как в кино с той

Быстрой остротою, у всех мгновения,

Одинаковы, они берут своё, а мы лишь

Её координаты от точки А до точки Б и

Больше  ничего............


Рецензии