Хей, художник

Хей, художник, погоди,
Не бросай свои труды!
Ты возьми пастель и краски,
И скорей начни творить!

Сотвори своё искусство,
Сделай новый вид красот!
И заполни всё, где пусто,
Сделай всё наоборот!

Что-то новое, другое,
Не такое как у всех!
То, что для тебя роднее,
Станет чудом, во успех!


Рецензии