Подруге

Ты - мой понедельник тёплый,
Лучик света в темноте.
Голос сладкий, очень добрый,
Слышен в грусной пустоте.

Ты как солнце в зимний вечер,
Моё чудо милое!
Как приятный, тёплый ветер,
Осень - ты красивая!

Среди тысячи девчёнок,
Выбираю я тебя!
Среди тысячи глазёнок,
Красивее у тебя!

Ты искусство, вдохновение,
Ты прекрасное мгновенье!
Лучик солнца и тепла,
Море красоты, добра,
Собралось в тебе.


Рецензии