Тема Жизни нить, 1

             ***
      Изменилось в Мире всё овчинно -
      мелко; радость без причины, -
      что цвело, расло и зрело
      Миру вовсе не потеря.

      А! Девиз "быть или не быть"
      применён к "разворотить", -
      то что строилось веками:
      мир, уклад и Боги с нами.
    
      Сосуд скудельный человек,
      но крепок и живёт свой век,
      если не пошлёт судьбина выбор -
      честь наполовину.
      Мудрой старостью взирает,
      сетуя на Мира строй,
      озабочен дух судьбой.

       Семагин В. 26.05.21. 


Рецензии