Шёл к успеху. Споткнулся на слове я...

Шёл к успеху. Споткнулся на слове я,
Развалился, колоду обняв.
Жизнь – она не в погодных условиях,
А во тьму победивших огнях.

Не свершаем работ над ошибкою,
Отпираясь на звёздный разбой.
Да и сам увлекаюсь не шибко я
В древе прошлого пошлой резьбой.

Сквозь решётки, допросы с пристрастием
Свой бессмертный клочок протяни.
Есть такие: достаточно части им
И не больше, чтоб выжить в тени.

В тишине убежавшего времени
Голый камень прославит глухих.
На лице задохнувшемся вспенены
Нерождённые фразы. Стихи.

22-05-2021


Рецензии