Ну вот и снят тот удивительнейший ролик

Ну вот и снят тот удивительнейший ролик
В котором зритель понимает что он нолик

В нём наша Софья откровенно съёмкой рулит
И зритель видит, что он нулик! Жалкий нулик!

И где же Саша с Софьей сняли это свято?
Вы не поверите: конкретно в Эмиратах

Кто сам себе не режиссёр, тому и крышка!
Ну? Посмотрел? Умри от зависти, мальчишка!


Рецензии