Пусть ем я, пью и облегчаюсь

Пусть ем я, пью и облегчаюсь
Не в этом жизни моей суть
А, в том что грешником являюсь
Пройдя до боженьки свой путь

Я виноват уж тем, что я родился
Что я греху пропел виват
Так почему конфуз случился
Что змий в том гадкий виноват

Адам же сделал это дело
А Ева парня пожалела
И поступила очень смело
Взяла и яблоко то съела

А, если правду хочешь знать
Законы нужно исполнять
Тогда и будет благодать
К вам без греха в рот попадать


Рецензии