Прохожие. Куда они идут...

Прохожие. Куда они идут?
Вот день очередной переработан.
ОтрЕзали на душу, дав продукт
Готовый и богатый углеводом.

Стремления, как вялые скачкИ
К Светилу. На пути его луча я
Ткань радуги жую через очки,
По номеру цвет нужный различая.

Сирены – на обгон. У них первей
Встаёт необходимость для проезда.
Плетусь, как в муравейник – муравей,
Дорогой вдоль завода до подъезда.

Мечту осуществить не довелось.
В тазу судьбЫ ногами воду мутим.
Летит Земля. Мотает нас на ось,
Созвездия показывая людям.

22-05-2021


Рецензии