Лето золотое

Лето золотое, бархатное, живое,
Звёздное, велеречивое, ангелами
Отмеченное. Чувственное и -
Пасховое. Россыпное и прекрасное.

Солнечное, словно Вера в Господа.
В Мир...И семя доброе вдруг
Взойдёт. - Значит Любовь -
Живёт! Значит - Любви - крылА,
Чтобы светить всегда! Аминь.

21.05.21. - память св.ап. Иоанна Богослова+День Музы...


Рецензии