Не верю

Сколько подлости и лжи
Спрятано в народе,
Нет ни бога, ни души
В этом хороводе.
Ходят тихо, крестят лоб
И поют в экстазе,
А ты вроде бы холоп
Среди этой мрази.
Тебя ближний обокрал
И не поперхнулся,
Долго про свободу врал,
Сам – «переобулся.»
Ты протри свои глаза,
Ощути потерю,
Кто-то верит в чудеса,
Только я не верю.


Рецензии